联系电话更多>>

  • 重庆理工大学
  • 纳税人识别号:500107101452111
  • 税务顺序号:  04006602
  • 中华人民共和国组织机构代码证:45038178—7

     

  当前位置: 首页 >> 正文
我校召开2012年财务预算下达会议并重申财务管理制度
时间:2012/04/10 18:15:50   作者:   来源:

我校召开2012年财务预算下达会议并重申财务管理制度

45日上午9点至10点,我校在明德楼129会议室召开2012年财务预算下达会议,校领导、各二级单位党政负责人参加了会议。会议由财务处处长助理田冠军主持。

财务处处长李岚首先汇报了2012年财务预算的编制工作概况、预算方案及调整说明,并对2012年预算执行提出了建议,希望各单位切实加强经费掌控,量入为出,科学筹划,提高经费使用的合规性与有效性。随后,国有资产管理处处长邓国红汇报了学校物资采购流程的调整情况,并希望以此为机会,进一步规范我校物资采购行为,确保所购物资质量,提高资金使用效益。

最后,校党委书记朱新才、校长石晓辉、副校长何建国围绕当前学校的财务状况和工作重点以及近期的发展规划,再次重申了“钱随事走”的预算编制与执行原则,强调了财务管理规范以及财务管理工作的严肃性,在实施“三重一大”制度、规范预算执行、加强物资采购论证、充分发挥内部审计作用、严格执行财经纪律等方面提出了明确要求。